Pâte à tartiner maison
Bonjour toul'monde,
C'est bientôt la Chandeleur (une date fixe, chaque année elle a lieu le 2 février) et pour cette occasion je voulais partager avec vous ma recette de pâte à tartiner maison
Voilà bientôt 6 mois que nous ne mangeons plus de Nut-- à la maison pour des raisons de santé (il y a tellement de choses inconnu dedans).
Si vous voulez en savoir un peu plus sur la Chandeleur, clic ici
J'ai essayé pas mal de combinaison entre les produits avant de trouver un mélange qui s'en approche le plus, et j'avoue en être plutôt contente.
La recette finie remplie deux maxi pots en verre de confiture, j'en conserve un au froid pendant que nous mangeons l'autre conservé au placard.
Ingrédients : 170g de chocolat nestlé praliné, 150g de beurre, 20g de cacao en poudre non sucré, 400g de lait concentré, 50g de pâte de noisettes
Faire fondre le chocolat praliné avec le beurre. Ajouter le cacao, le lait concentré et la pâte de noisettes. Remplir les deux pots et laisser tempérer.
A déguster dès le lendemain !
Essayez et dites moi ce que vous en pensez...